Хочу домой...
К полям,лугам,березам и мостам.
Хочу к дорогам,не уставшим виться,
К знакомым лицам и простым словам.
Хочу домой,хочу как давний странник
Прийти,узнать,обнять и обомлеть.
Пусть ветер кружит головы деревьям-
Хочу дойти,пройти и все успеть.
Хочу туда,где дикая природа.
Остыть,отпеть,оглохнуть в тишине.
И пусть вопит любая непогода-
Я дома.Просто я пришла к себе.
Свидетельство о публикации №110071805108
Анна Кассари 11.12.2010 00:02 Заявить о нарушении