Между небом и землей... 1
Вместе мы подглядели…
Чайки, там не галдят…
И соловьи не посмели…
Я, только медленно плыл
И, наслаждался удачей…
Все и провся, я забыл
Над, белым плечиком – плача…
Звезды над нами не в счет…
Их посчитают другие…
Я, зацелую твой рот…
И небеса дорогие…
Я, зацелую траву…,
Что прилегла между ножек…
И растворяясь к утру…
Стану целее и строже.
Свидетельство о публикации №110071805106
Немного Любви 21.11.2010 23:27 Заявить о нарушении
Константин Астафьев 24.11.2010 00:30 Заявить о нарушении