Я буду за тебя всегда молиться
Что б ты не делала далёкая сейчас
Ведь я хочу тобой всегда гордиться,
Хоть твой огонь ко мне давно угас
Что б боль души тебя родная миновала
Что б ночью ангел сон твой охранял
Чтобы меня хоть иногда ты вспоминала
Останься той- которой я тебя познал.
Я ночью ветерком целую твое тело.
Ты спишь , не налюбуюсь на тебя
Твоя душа к моей взлетела,
Лишь в снах мы вместе - ты и я
Я за руку веду тебя с собою
И ты идешь за мной по облакам.
Как жаль ,что лишь во сне с тобою -
Мне есть свидание с твоей душой,
Где сам Господь несет тебя в руках
С кем не была бы ты "счастливая"сейчас
Я буду за тебя всегда молиться
Ведь мой огонь души все ж не погас
И сердце за тебя не перестало биться
Свидетельство о публикации №110071805093
Ради неё на всё готовы.
http://www.stihi.ru/2009/02/08/5587
С уважением и теплом,
Берегинюшка 21.06.2013 21:41 Заявить о нарушении
Сергей Рыбин 21.06.2013 22:06 Заявить о нарушении