Ты снишься мне...
Счастливый сон, но утром тает он.
И ты опять далек.
И снова в свете дня
ты ничего не знаешь про меня.
До боли наши встречи коротки.
И так редки…О, как они редки!
Но среди сотни лиц
тебя я узнаю.
ведь я люблю. Я так тебя люблю.
(1981)
Свидетельство о публикации №110071805085