Моему сыну

Дождик  льёт  за  окнами,
Кажеться и  нет  конца,
Грустно  мне  смотреть  на  сына,
Что  сегодня  без  отца.
Мне  себя  уже не  жалко,
Выплакала  всё в  слезах,
Лишь бы  радость только  видеть,
В  детских  маленьких  глазах.
Садик, утренник, работа,
Так  проходят  наши  дни,
Как  ребёнку  объяснить,
Почему  же  мы  одни?
Подростай, малыш  скорее,
Правда - только  по  годам,
Это  взрослые  проблемы,
Вырастишь  узнаешь  сам.

             Альба  Вида.


Рецензии