Город золотой
Под небом голубым есть город Золотой
С прекрасными колоннами и яркою звездой.
А в граде этом сад, всё травы да цветы,
Живут там сказки добрые, рождаются мечты!
Там расцветает аленький цветок,
Волшебники готовят свой урок,
С ними золотой кристалл Небесный,
Дарит свой поток незабываемый!
А в небе голубом горит одна звезда.
Она – твоя, о, ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят.
Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад.
Тебя там встретит среди роз Ассоль
И поведёт в прекрасный город свой.
Грей поможет Алый парус сделать,
Чтобы найти ты смог желанную любовь.
21.03.2007
Свидетельство о публикации №110071805066
Кагенф 07.09.2015 07:50 Заявить о нарушении
С уважением, Виолетта
Виолотос 08.09.2015 11:24 Заявить о нарушении