Мама

Я только тебе Мама,
Могу все рассказать,
Что чувствую,
Как переживаю,
Поплакать на твоем плече.
Лишь ты одна мне помогаешь,
В трудную минуту,
Как подружка даешь совет,
И ты никогда меня,
Возле разбитого корыта
Не бросаешь,
Не бежишь как испуганный зверь.
Я лишь тебе одной доверяю,
Дни радости,
И победы свои,
И не слышу слов зависти,
А только добрые,
Звучащие от души.
Я очень хочу тебе дать
Мама,
Что -  то важное взамен,
И чтоб от этого Мама,
Ты была счастлива,
Всегда и везде.


Рецензии