Мы никогда не пойем друг друга

Мы никогда, никогда не поймем друг друга
Люди...
Я подбирал как вор сотни ключей
Но все в диночестве
В камерах собственных судеб
И я тоже ничей

Небо как море - нырнуть, утонуть и расплавиться
Стать совершенно другим
Изменить свой смысл
Что бы все-таки так совершенно кому-то понравится
Как нравится упаковка из выбора в супермаркете мыл

я прост и абсурден
Живущий в не поля времени
Нет тяготения
Нет ощущения зла
Но знаешь я тоже хочу чтобы эта река стремления
Всегда текла!

Мне некуда умирать
Нет ни ада ни легкости рая
Нет тех убогих придуманных снобами сфер
Но может там есть планета одна такая
Из всех моих атмосфер?

Мы никогда
Никогда не поймем друг друга
И все так и будет
Шатаясь с подбитым ребром
Телега идет
и запряженна лошадь упруго
тащит повозку сквозь лес, вдоль реки, напролом...


Рецензии