Анне Галушко с любовью

Люблю я очень галушки с чесноком,
На суп я не сменяю их и даром,
Две, три галушки съешь, потом,
Крепким запиваешь их узваром.

Полтавскую галушку так не съешь,
По такому фасону их вживали,
Со спички саму галушку ешь,
А ложкою уже юшку сёрбали.

Я их особенно рванными любил,
Очень тонкие с ладонь величиной,
На них всю свою молодость прожил
И вымахал под два метра должиной.

Вот бы мне назад годы отмотать,
И в годы молодые вновь войти,
Да тебя в той жизни увидать
И с Галушкой по жизни пойти.

Но не увидеть это мне воочью,
Свою жизнь я заканчиваю уже,
Но как бы вас любил иднём и ночью,
Но нет, полёт мой на последнем вираже.

А на меня ты Галушко не сердись,
Как я в жизни встречаются такие,
Без нас бы серой была жизнь,
Ты шутки слышишь наверное не впервые.


Рецензии
Виктор, еще раз спасибо! Безумно тронута!!!

Анна Галушко   22.08.2010 19:37     Заявить о нарушении