Возрастной кризис

Я верила в разную ерунду,
И многое в жизни случалось...
Но чтобы вот так, на тридцатом году
В душе ничего не осталось!..
Банально, конечно, но все с нуля,
Все базовое с начала.
Я так увлеклась, о любви моля,
Что главное растеряла.
Мне в детстве хотелось часы торопить
И позже - быстрей дорваться.
И вышло не вдумчиво жизнь прожить,
А дерганно прометаться.
По точке мерцающей бить тяжело,
Судьба наводила плавно...
И ведь промахнулась, увы, как на зло,
Конечно же, в самом главном!

Я мамочке чай заварю травяной,
Согрею озябшие руки:
Прости меня, ангел ты мой родной,
Когда нибудь будут и внуки...


Наталия Толбацкая, 18 июля 2010.


Рецензии
Ну, что ж... Как обычно, пророческий стих оказался..

Наталия Толбацкая   04.04.2012 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.