Улитка

Улитка  таскает  свой  дом  на  себе,
Не  вольно  сочувствуем  этой  судьбе,
С  детства  картина  нам  эта  знакома,
Она же,  как  счастлива...
Всегда  она  дома!

                Альба  Вида.


Рецензии