Сон матери
он не погиб на площади Минутка
и не истерзан в мясорубке жуткой -
вот он из танка машет ей рукой.
- Иду к тебе, сынок, уже бегу!-
И танк и сын все ближе,ближе,ближе.
- Уже пушок усов твоих я вижу
и до тебя дотронуться могу!
И руку поднимает мать во сне,
Но вмиг проснулась - сон её был чуток.
Заплакала...Как жаль ей ТЕХ минуток,
когда с сынком была наедине.
А сердце бьется, будто впрямь бежала
за танком тем в далекую Чечню.
- Прости,сынок! Себя во всем виню:
ведь Я от армии тебя
не откупала.
Свидетельство о публикации №110071804941
Это настоящая выстраданная драма. Написано замечательно!
Низкий поклон.
Александр Димитриев 13.02.2022 21:41 Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
С уважением
Татьяна Прохожева 14.02.2022 08:23 Заявить о нарушении