вы знаете... за стеной ничего не было

вы знаете...за стеной ничего не было
и вот эти дороги ведут в никуда
и как отличить дурака от смелого
и умного от подлеца

они расставались с жизнью от счастья
взявшись за руки прыгнули вниз
она умерла не запачкав платья
он повис зацепив карниз

в песках Перу как и в снегах Сибири
при жаре и холоде приходиться жить
не  так долго как пророки жили
так немного чтоб от скуки не выть.


Рецензии