На дно

Плюс тридцать. Наверно, мне всё это снится
И я лечу в синее небо как птица,
Ломая свои все в клею крылья,
Срываясь по нотам дождя от бессилья.
И ветер рвёт туч седых покрывало,
И воздуха, как и огня, очень мало,
Я к солнцу лечу, прервав своё лето,
Оно без тебя как ненужное где-то.

Мы ложимся на дно,
Мы ложимся на дно.

Дышать больше не чем и даже нет смысла,
На плечах пустая надежда повисла,
Нас разбросав в разные стороны
Хлебными крошками, что клюют вороны,
Унося нас с собой на чёрных перьях,
Оставив лишь тень на земле и деревьях,
Солнце над морем взойдёт и тогда
Встретит в объятия тень птицы земля.

Мы ложимся на дно,
Мы ложимся на дно.

18.07.2010


Рецензии
жутко грустное...

Надежда Липанина   23.07.2010 00:12     Заявить о нарушении
ну.. я когда-нибудь исправлюсь, надеюсь)

Ник Дивенский   23.07.2010 07:05   Заявить о нарушении