***

Ты не смотри что мне шестнадцать,
Ведь возраст он не навсегда,
И мне не страшно, что ты меня старше.
Я свое тело буду беречь для тебя,
Ты вспомни как прошлой ночью,
Прощались мы с тобой,
Ты целовал меня очень нежно,
Шептал, тебя люблю.
Пусть не смущает тебя мой возраст,
Любовь не смотрит на года,
Я не на много тебя моложе,
Я буду ждать тебя.


Рецензии