Вернусь

Приподними мои понурые ресницы.
Зажги глаза тем ярким нежным светом.
Заставь вернуться и моли присниться.
Мы снова окунемся в наше лето.

Овей испепеляющим дыханьем мои мысли.
Сожми
в беспамятстве опавшие ладони.
Обманом мне верни возможность мыслить,
Неистово шепча о своей Донне.

Я никогда тобой не стану,
ты простишь мне?
Не станем мы одним и тем же,
только смею
Шепнуть, срываясь пульсом из затишья -
Всегда.
Всегда буду с тобой.
Твоею.


Рецензии