Две половинки-одного целого...

У «Тёмной» половинки хочется спросить:
"Давай дружить и вместе ладно жить"?!
Жить так, чтоб прекратить размолвки,
Что можешь от себя ты предложить"?!

"Да, нам пора давно соединиться,
Устала я от распрей, ссор, обид -
Готова, я на веки помирится – слиться,
Занять достойный, надлежащий вид"!

Спасибо «Светлая» сестрёнка,
Нет больше гордости слепой…
И нет, на свете ничего дороже,
Чем жить в гармонии с собой!


Рецензии