Время шло...
солнце раскраснелось;
ближе к горизонту
в марево оделось;
нехотя, на левый
завалилось бок,
облака смотало
в золотой клубок.
Время торопилось,
догорал закат:
солнце закатилось
за вишнёвый сад,
пурпурным багрянцем
отразилось в речке.
…Всё. Спокойной ночи,
племя человечье!
Свидетельство о публикации №110071804841