Заживай скорее, пальчик

Мальчик  пальчик  прищемил!
Слёзы  потекли  обильно.
Словно  злобный  крокодил
Укусил  малышку  сильно.


Маме  жалко  малыша,
Жалко  Зайке  и  Мишутке.
Мама  просит,  чуть  дыша:
"Ты,  сынок,  поспи  минутку.


Баю - баюшки,  во  сне
Пальчик  лучше  заживает".
И  в  тревожной  полутьме
Его  к  сердцу  прижимает. 


Рецензии