Сонет воскресенью
Ее на это - создал Бог!
И мы распятые по будням,
По воскресеньям, чрез порог,
Шагаем в Церковь-Мать, родную,
Там нам дается благодать,
Мы там пред Богом жизнь святую,
Душой пытаемся стяжать!
И вновь по жизни, мы, шагая,
Мы, с обновленною душой,
От Бога радость получая,
Своею искренней слезой
Мы отдаем ту радость людям,
Пусть тоже радуются всласть,
Их тоже распинают будни, -
Им тоже в Воскресеньи часть!
Будь благородным ты душою,
Дружи со Церковью Святою!
Свидетельство о публикации №110071804832