***

Зачем я тебя тогда повстречала?
Зачем открыла сердце свое?
Зачем мы под луною целовались?
И забывали обо всем.
С тех пор прошло немало времени,
Я понимаю сейчас что люблю,
Теперь из-за тебя страдаю,
Но знаю, что не верну.


Рецензии