Дикое сердце
На тех, кто бастует, и тех, кто утих.
Но дикому сердцу ничто не дано.
Что здесь происходит - ему всё равно.
Хорошо или плохо - не людям решать.
На свете живёшь - вот тебе благодать.
Жизнь льется рекой, как хмельное вино,
А люди уходят, как в страшном кино.
Дикое сердце ни о ком не грустит,
Ни о чем не жалеет, не плачет навзрыд.
И сколько таких Земли капитанов,
Которых она рождает спонтанно.
К мечте своей дальней как ветер летит
Ничто не мешает, никто не шумит
Но дикому сердцу несчастье одно:
Никогда не узнает, что такое любовь.
Свидетельство о публикации №110071804823
Александр Николаевич Галкин 08.02.2011 20:23 Заявить о нарушении