***

Ночь тепла
А я  хороша
И ты очень хочешь
Коснуться меня
По моему телу
Рукой провезти
В пучину страсти
Меня в вести
Дарить ласку и любовь
Чтоб закипала
От экстаза кровь
А на утро
Вместе с мной
Лежать
Тихо посапывая спать.


Рецензии