Просак, или как мне довелось облажаться
Только бы , здоровых и поспевших,
И нашел, по случаю, свою хмельную жизнь
Среди хат безвольно поседевших.
А теперь открыто вот о чём:
Вся братва, конечно понимает:
Есть по жизни плата за гнилой разъём
Тот, в который штепсели вставляют.
Свидетельство о публикации №110071804787