Невеста...

Сегодня праздник у тебя - в волнении с утра…
То, песни «муркаешь» под нос, то хмуришься «за зря»…

Летаешь в аромате грёз - дыханье затаив…
Или хохочешь, прям до слёз - наивностью сразив…

Подружки, платье и фата, цветы - последний штрих…
Невеста здесь, и вот пора – картэдж, идёт жених!

Богиня! Ты не ты, как сон - лебяжий пух с небес…
Нежнее белых облаков, прикован интерес…

У каждого есть в жизни день - который не забыть…
Когда два сердца любящих - решили в брак вступить!


Рецензии