не сон...

Прошу…не надо делать больно…
Прошу…не надо говорить…
Пожалуйста...не заставляй…довольно…
Я не хочу тебя любить…

Не мой – её ты, это ясно…
В глазах темно, в весках стучит…
Хочу туда, где безопасно…
Чтоб успокоиться самой - тебя забыть…

Необходимо – расстояние и время…
И понимаю чётко – это был роман…
Тот, что не много затянулся…
Я справлюсь…и желаю счастья вам!


Рецензии