Пасмурно

Пасмурно... Упали небеса...
Придавили серостью реали...
Вновь терзают душу голоса,
Памяти распахивая дали...

Падаю... Нет сил ползти на свет...
Лица кружат... Прошлое алкает...
Всё ищу неведомый ответ,
Но лишь сердце болью обжигает...

А кисель небесный сеет дождь...
Словно месяцем ошиблась осень...
Просто жду, когда же ты придешь
И вернешь улыбкой небу просинь...


Рецензии