был роман...

Что поделать – это был роман…
Тот, который «зажигает» сразу -
Чувств, эмоций светлых – ураган,
Обольщений, страсти и соблазнов.

Лучше этот был бы сон, во сне..,
Не забыть познавшему – такое…
Не отнять, по воле - счастье у себя,
И возможно, что-то здесь иное….?!


Рецензии