***

Меня забудь,
Впусти в дом грусть,
Не мучай меня,
Отпусти.
Прости меня,
Прости,
Я помню каждую нашу,
С тобою ночь,
Слияния ног,
Касания рук,
Теперь свою любовь,
Другому отдаю.
Ты не звони,
Я трубку не возьму,
Я буду вспоминать,
О тебе всегда,
А ты забудь,
Прошу меня.


Рецензии