Недостучавшись до сердец

Там шелестит трава медвяная.
О зорьку чешется сосна.
Ждут не дождутся черепяные
Сырые крыши вихруна.

В белесо-призрачном околыше
Черты невидимой луны.
Там новый день уже в зародыше.
А здесь: во мглу уходят сны.

Навечно, в скромных одеяниях,
Запеленав в багрец
Слепых младенцев – предсказания...
Недостучавшись до сердец.

14 июля 2010.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.