ПОЭТ
НО ДАР БОЖЕССТВЕННЫЙ БЕССМЕРТЕН
ПОЭТ ДАЕТ ЗВУЧАНИЯ КАК В МЕЧТАХ
И ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖИВЕТ ОН В СЕРДЦАХ
СМОЛКАЕТ ШУМ И ГАСНЕТ СВЕТ
И ЗЛИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ВЬЮГА
ЛИСТЫ РАЗБРОСАНЫ А СЛОВ ТО НЕТ
С СЛЕЗАМИ В ГРУДИ ПИШЕТ ПОЭТ
В ДУШЕ ЕГО ОГОНЬ ПЫЛАЕТ
И СЕРДЦЕ ТИХО ЗАМИРАЕТ
В ГЛУШИ ОН ПИШЕТ ЭТИ СТРОЧКИ
С УСТАЛОСТИ СПЕШИТ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ
Свидетельство о публикации №110071804733