Любовные четверостишия

Когда ты сказал Люблю
Я даже не обернулась
Но когда я сказала Люблю
Ты промчался
Промчался сквозь моря и океаны
Ты не смог забыть меня
За что я сейчас благодарна



Что это было сон или наяву
Я видела тебя но не знаю где
Толь ты с небес спустился ко мне
То ль во сне ко мне ты пришел


Плачет погода плачет и она
Сердце ее разрывает тоска
Она так дрожит так хочет к нему
От отчаяния молвит я не могу


Сколько любви сколько тепла мы дарим друг другу
Но в один миг жизнь даже не пожалев уносит их как ветер


Поклялся! Хватит. Знаю
 Понятно мне твоя любовь
Жаль что раньше не понимала я
Ведь так измучила тебя


Люблю я так тебя люблю
Другому отдаться я не могу
Я клятву даю тебе и себе
Что сердце мое принадлежит только тебе



Мое сердце сжимается
Она к тебе прорывается
Любит и хочет крикнуть
От тебя она не хочет отвыкнуть


От заката до рассвета
Буду тебя я искать
Буду тобою утешаться
Буду за тебя я молиться
До конца своих дней
Не буду с тобою прощаться
Любовь моя и покой


Рецензии