Плейбой

Зачем тебе я такой?
Забудь меня,
Ведь я же плейбой,
Любить меня очень сложно,
Забыть не возможно.
Зачем я нужен тебе глупышка?
Ведь я изменял,
Тебя придавал,
Я сладко говорил тебе 
Пустые слава
Зачем тебе боль?
Зачем эти ссоры?
Ведь ты не изменишь во мне
мои законы,
Я не твой кумир,
И не твоя страсть,
Ты не сможешь меня
слишком часто прощать.


Рецензии