Моя Богиня!

Уж, сколько лет, ты для меня – девчонка!
Судьбою данная и воплощённая мечта…

И неразлучны мы во всём, повсюду,
И зная, столько лет - не знаю я тебя..?!

Тем интересна и безмерно дорогая...
Ты ангел и всю жизнь, хранишь любя.

Несметные сокровища в тебе, и сила,
Благодарю за плен - Богиня ты моя!


Рецензии