Окутана судьбой
Она смотрит в глаза ничего не пойму
Почему горели ее глаза
От мести страсти обойти меня
Слезы не лились дышать перестала
Я думала все концовка захватила
Ноги не шли а пятки шагали
И вдруг и они перестали шагать
Схватить убить и яда упустить
В том умысле ползла она
О боже я думала она меня убьет
Обернулась а она вниз по полю ползет
Почему вдруг пытавшись убить она отошла
Ведь я видела как злость пожирает ее из внутри
Наверное смерть мимо меня опять прошла
Не могу понять как же странно она судьба
Свидетельство о публикации №110071804657