Ты отпусти...

Ты отпусти... Попробуй пожелать им счастья,
И каждому, попробуй пожелать добра…
Но, только, искренне - от сердца, страстно,
От честности, что бы кружилась голова…

"Что хочешь для себя  – желай другому",
Ведь, "с торицей, всё возвращается назад".
"Что сеешь, то и пожинаешь" - справедливо!
А кто не внял "сам враг себе" никто не виноват.

И неизвестно, кто счастливей будет,
Кто, выиграл в большом!  Кому везёт?!
Жаль мы порой, слепы, глухи и горделивы...
Судьба без "горестной отравы" – наберёт полёт!

Есть много выходов и разные решенья…
Природа – мудрость, "не по силам не дано".
Коль, надоело Душу мучить и терзаться болью,
Окликни  Волю, Дух и Силу – не запрещено…


Рецензии