Разрушить, чтобы - приобрести!

Рушаться
Рушаться
Рушаться -
Ложь - представления, иллюзии,
Камнем ложатся в безволии
На Душу - эго фантазии…
Сумраки
Сумраки
Сумраки –
Кажется, сил нет и выхода,
На одиночном поприще
Раны кровят – несметные…
Борется
Борется
Борется –
Суть - то, от Бога всем данная,
И, зовёт снять оковы - чуждые
Отозвать, удалить ненужное…
Крах
Крах
Крах -
Не минуем - процесс становления,
Для обновления, вымести старое
Восстановление - взять лучшее…
Ожидание
Ожидание
Ожидание -
В движении приносит – познание,
На волнах любви – свет радости
В бездействии...смерти подобное…
Ясно
Ясно
Ясное -
Земное - Небесное – рядышком,
Материальное - Тонкое – около…
Кто - знает, тот Сможет и в ВЫИГРЫШЕ!!!


Рецензии