Любовь
Осветит все кругом и обнажит,
Любовь, как вспышка молний из-за тучи
Сиянием своим глаза затмит.
И глядя на любимое лицо,
В глазах не ищешь ты подвоха,
В них видишь отражение свое,
Впустив в себя любовь без вздоха.
Не осуждай себя за ту любовь,
Она дана была тебе во благо.
Твоей душе необходим покров,
Который защитил бы от обмана.
Твоя душа искала и ждала
Того единственного, нежного такого,
Она просила Небо, и мечта
Ей подарила рыцаря земного.
Свидетельство о публикации №110071804630