Самый Важный

Меж темных облаков в ночи
Еще виднеется закат.
От этого, души пути
Еще таинственней лежат.

Прохладу ощутив, мечта
Вдруг ожила, и трепет с ней.
И снова ты уже не та,
И снова ты бежишь быстрей.

Навстречу Вечному, чтоб Жить.
Оставить память о себе,
Безоговорочно Любить,
Доверившись своей Судьбе.

И рядом тот, кто дышит в такт,
С кем Сердце в один ритм стучит.
Любимый, Друг, Советник, Брат.
Он смысл. И сон твой сохранит.


Рецензии