Искажение...

В жизни столько красивого, милого
Как же грустно не видеть того…
Заниматься обыденной серостью
Обходиться без красок всего…

Труден путь в унылой безликости
Искажений, боязни, тревог …
Говорить о счастье, изысканности
В темноте непонятных дорог…

Сколько прошлым болеть и ранами
Рвать себя на куски, загоняя в тиски?!
А порой, обложиться капканами,
Что, попробуй спасись – рискни…

Как от личностных мук – опомниться?
Сердцем оттаять, Душой - вздохнуть,
Успокоить сознанье - настроиться...
Красоту открыть и себе вернуть.


Рецензии