***

       Дочке.

Голубой твоих цвет глаз
Восемь лет сияет
И ещё пусть сотню раз
Годы отсчитают
А пока учись,расти
Побыстрей на свете
Будет трудно не грусти
Твоя звезда засветит.
Смейся весело всегда
И погибнет грусть
Пусть дождик будет иногда
А солнце всегда пусть.
*********************************1988.


Рецензии