Телефонный звонок

Я сижу сейчас одна,
Без тебя мне одиноко.
Что же делать мне тогда?
Позвони   мне ради бога,
Я услышу голос твой,
Мне такой родной и близкий
Вдруг в тиши раздастся выстрел,
И пробьет в ночи рассвет.
Телефон давно молчит,
Он молчит четыре года,
Я схожу уже сума,
Без тебя мне очень плохо,
Если ты не позвонишь,
Значит все предельно ясно,
Ты не слышишь крик души.
Мой такой молящий страстный,
Я сломаю телефон,
В один день такой ненастный,
И забуду навсегда,
О тебе
Мой самый ласковый,
Разорву я фотки все,
Где с тобою были вместе,
И не вспомню о тебе,
Даже если дело чести,
Но раздался вдруг звонок,
Разорвав все мысли прахом,
Слышу в трубке голос мужской,
Он звучал не много басом,
Это голос был не твой.
Просто кто-  то нечаянно ошибся,
И мне стало так обидно,
Что услышала не тебя,
Позвони,
Шепчу себе сама,
Хоть надежда уже в рюмке,
Ох
И жестокая судьба,
Почему же я не врунгель?
Не могу я далеко плыть,
Забывая наше время,
Позвони мне позвони,
Это все что я хотела....


Рецензии