Все к лучшему...

Ну, что сказать?...«Зачем пришёл, унылый»?
Куда девались лихость, гордость, стать?
И...вдруг, назвал меня...своей любимой...
Мой ум и сердце не желает принимать.

Не береди былые «Кадры»...не зацепишь,
Всё поняла как есть...и данность приняла.
Поставь себя на моё место....стерпишь…
Да, больно, я же справилась...и выжила!

Ты у порога...мне смешно и странно…
Зачем ты здесь, как это понимать...?
Сейчас я счастлива...что всё так вышло!
Жаль, невозможно всё заранее узнать.

К чему «Кино»....и выглядит фальшиво…?!
Теперь могу легко, спокойно различать,
Я, больше вне игры...и ты моя ошибка…
Не злюсь, иди! ВСЁ к ЛУЧШЕМУ, хочу сказать!


Рецензии