непонятное

дай мне набратся сил побольше.
от голода желудок урчит подольше.
в комнате у стен сырость и тумАн.
как все похоже на мелкий обмАн.
нет свободы и грудь слабеет.
как вольному не воля быстрей старея.
ждать часа года может и конца.
ты знаешь чтО давно обвисла моя рука.
на холодный бетон капали слезы как всегда.
от чего таК смутно пленила тоска.
перебирая мысли как письмА у стола.
звУк колоколов послышется Из далека.
зачем я снова прошу придти тебя...


Рецензии