Дъявол в обличии ангела
Серый загривок под крыльями
Страх обжигающий факела
Светится выжженной лилией
Милой улыбкой как лезвием
Души мгновенно вскрываются
Плач заглушающий реквием
Грешники крестятся каются
Дъявол в обличии ангела
Лёгкой рукою крещения
С лева направо-не правильно
Просьба сквозь зубы прощения
Свидетельство о публикации №110071804528
Спасибо.
Людмила Перельман-Польщикова 18.07.2010 17:58 Заявить о нарушении