Утро, вечера мудрее...

Тревожат душу судороги злые
Когда сомнения, просвета нет…
Порывы благости напрасны,
Все действия, идеи - бред…

Не видно, кажется, решенья…
И ум твердит «Как быть, за что»?
И мыслей в голове – смешенье,
И тянет к низу, слёзы, тяжело…

Но, «утро вечера, мудрее»….!
И стоит, час нелёгкий переждать…
Само собой, отыщется – решенье,
За ночью, следует рассвет, опять…

Уйдут тревоги, страхи, прения,
Ты - твёрдо верь, что будет так!
Жизнь обновиться – без сомнения,
И, будем новые просторы покорять...!


Рецензии