Оступившись, Самурай...

                ***
                Личная жизнь Самурая
                От ада до самого рая
                Убей!! Или сам умри,
                Но Чести не измени..
                За ним не дано пройти,
                Его не постичь Пути..
                ...

                Оступившись,
                Самурай уже не Самурай!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.