Тобольск в ясенелистных клёнах

Тобольск в ясенелистных клёнах,
С листвой - как взмахи птичьих крыльев.
Лужайки по микрорайонам
Коврами-клеверами крыты.

Загеоргинят палисады.
Берёзы в них - на бис актрисы.
И голуби на два посада:
Не прогоняйте их с карнизов.


Рецензии
Вы, наверное, очень любите свой город!
Понравились Ваши стихи о Сибирской столице!
С теплом,

Тамарушка   04.09.2010 06:53     Заявить о нарушении