У каждого в жизни бывали минуты...

У каждого в жизни
Бывали минуты…
В них путались мысли,
На них были путы…

Но время проходит,
Порою подлечит,
Кого-то разводит,
Бывает калечит…

Но главное, чтобы
Любовь появилась,
И с ней от микробов
Душа излечилась….

Тогда, чтоб ни сталось,
Чего б ни случилось –
Задело б лишь малость
И сразу б забылось!

18.07.2010


Рецензии