***

Я живу
Все, начав сначала
Я люблю
Лишних слов не надо
Я лечу
Появились крылья
Не сломай
И не дай упасть вниз мне
Я дышу
Шепча твое имя
Не уходи
Будь со мной отныне
Не потеряй
Мое доверие и веру
Ты сейчас избран
Из простых смертных
Не давай
Одни только подачки
Береги меня
Если что - то значу.


Рецензии